Do you have a store and wish to sell our products?
Dificultad
Principiante
Tiempo Total
Sabor

Palomitas en Máquina de Aire Caliente (sin aceite dentro)

Utensilios
Ingredientes
  • 1/2 taza de maíz para palomitas
  • 2–3 cucharadas de mantequilla derretida o aceite (para después)
  • Sal al gusto

 

 

 

 

Preparación:
  1. Enciende tu máquina de palomitas.
  2. Agrega los granos de maíz en la parte superior según las instrucciones de la máquina.
  3. Las palomitas comenzarán a salir solas por el tubo hacia el recipiente.
  4. Cuando terminen de explotar (ya no se escuchan estallidos), apaga la máquina.

 

Para sazonar después:

 

  1. Derrite la mantequilla (puedes hacerlo en el microondas o una ollita).
  2. Rocíala sobre las palomitas ya hechas. Puedes usar una cuchara, brocha o rociador si tienes.
  3. Agrega sal al gusto inmediatamente y mezcla bien.

 

Opciones de sabor después de hechas:

 

  • Dulces (tipo caramelo light):
    Derrite 2 cucharadas de azúcar con una cucharadita de agua o miel, vierte encima y mezcla rápido.
  • Tipo churro:
    Mezcla azúcar con un poco de canela y échala encima con la mantequilla derretida.
  • Sabor criollo:
    Añade sazón en polvo (como Ranchero, queso parmesano en polvo, o ajo en polvo con sal).
  • Saludables:
    Rocía un poco de aceite de oliva en spray y sazona con hierbas secas o levadura nutricional.

 

 

 

 

También te puede interesar:
recetas-chicken-wings-01
Alitas de Pollo Estilo Dominicano en la Airfryer
recetas-fries-01
Papas Fritas en Airfryer
recetas-chocolate-smoothie-01
Batida de Chocolate (Milkshake)