¿Tienes una tienda y quieres vender nuestros productos?
Dificultad
Principiante
Tiempo Total
Sabor

Alitas de Pollo Estilo Dominicano en la Airfryer

Utensilios

O cualquiera de nuestras freidoras de aire.

Ingredientes
  • 1 libra (450 g) de alitas de pollo partidas
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo o 2 dientes de ajo majados
  • 1 cucharadita de sazón completo (tipo Ranchero, Goya, etc.)
  • Jugo de 1 limón o naranja agria
  • 1 cucharadita de pasta de tomate (opcional, para dar color y sabor)
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite (opcional, para que queden más doradas)

 

Preparación:
  1. Limpia bien las alitas, retira exceso de grasa o plumas y sécalas con papel toalla.
  2. En un bol, sazónalas con el ajo, orégano, sazón completo, sal, pimienta, jugo de limón y pasta de tomate. Mezcla bien para que se impregne.
  3. Déjalas marinar por 15–30 minutos (o más, si tienes tiempo).
  4. Precalienta la airfryer a 200 °C (390–400 °F) por unos 3–5 minutos.
  5. Coloca las alitas en la bandeja sin encimar. Puedes hacerlas en tandas si es necesario.
  6. Cocina por 20–25 minutos, volteándolas o sacudiendo la bandeja a la mitad del tiempo.
  7. Si las quieres más crujientes, sube la temperatura los últimos 3–4 minutos.

 

También te puede interesar:
recetas-fries-01
Papas Fritas en Airfryer
recetas-chocolate-smoothie-01
Batida de Chocolate (Milkshake)
recetas-mango-smoothie-01
Smoothie Saludable de Mango